子育て・グッズ 息子風邪ひいてる息子との会話👦 「息子」👩「母」👦ままぁー保育園で彼女… 息子風邪ひいてる息子との会話 👦 「息子」👩「母」 👦ままぁー保育園で彼女で来ちゃった♡ 👩 えっあっらっえっえええ!?えっ!? 👦 笑笑笑○○君だよ! 👩 え?男の子? 👦 んーん。女の子○○ちゃん 👩…………そっかぁ。もう出来たのか〜 👦 ママも彼女にしてあげる。彼女出来ちゃってごめんね(´・ω・`) 👩いーよいーよ幸せにな。ゥヮ―。゚(PД`q*)゚。―ン 溺愛してるだけあって寂しいなぁ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 保育園 女の子 男の子 息子 うに坊(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント