ココロ・悩み プリキュアの映画グッズって公開前から映画館に売っていましたか?既に売… プリキュアの映画グッズって公開前から映画館に売っていましたか?既に売っていない物もあったので気になりました。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り グッズ 映画 さくら🌸(7歳) コメント しろくろ 去年聞いたときは公開日の朝からで、追加はものによるって言ってました🙂 ちなみに去年朝イチ行ってグッズを買って、その日の夕方グッズを見に行ったら結構売り切れてました。 9月24日 さくら🌸 ありがとうございます(*^^*)朝イチには行けなかったので早く売れてしまったのかもしれないですね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ありがとうございます(*^^*)朝イチには行けなかったので早く売れてしまったのかもしれないですね💦