子育て・グッズ 神戸市の就学前健診について来年度、小学校入学予定の子どもがいます。1… 神戸市の就学前健診について 来年度、小学校入学予定の子どもがいます。 11月の初めに転居し、今の校区と異なる学校に入学する事になりました。 学校によって異なると思うのですが、就学前健診はだいたいいつ頃あるのでしょうか? 転居時に間に合えば新しい住所の指定校で健診を受けられると聞いていますが具体的にいつあるかは分からない為だいたいの日にちを知れたらと思い質問しました。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 小学校 体 健診 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2年前ですが、11月12日でしたよー 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント