夫の無関心や口出しにイライラし、結婚生活に失望しています。子育てや家事に協力しない姿勢に不満を感じ、離婚を目指して努力する決意です。
なんもしないくせに口だけ出してくる夫にイライラがとまりません
子供が遊びたいけど眠そうだったので抱っこしてましたがなかなか寝ず、まぁいいやと思って遊ばせとこーと思ったら旦那が横で酒飲んで寝転びながら車のせたらすぐ寝るやろーと。まぁその通りなんですけどうちには犬もいますし寝て車から下ろしても犬に吠えられたら起きるしわざわざ車出すのもめんどくさいしなーと思って最終手段と思っていました。なんかそんなわかりきったことをあたかも普段からめちゃくちゃ子育てしてます、常識ですけど?みたいな感じで上から言われたことにとにかくイライラしてしまって💢
普段も旦那がソファで寝ころんでスマホみてて私が皿洗いしてる時子供がおもちゃを箱からうまく出せなくてギャー!てなってる状況ならとっとと子供のとこいって一緒にやってあげたらいいのにソファから一歩も動きもしません!!もーいちいち腹立ってしまいます!!💢
最近人間的にも嫌いと思えてきてしまいました
オナラが臭すぎるのも腹立ちます💢
ムカつきすぎてつい吐き出したくなりました
あー失敗ですね、結婚!私の見る目がないに尽きる!
さぁ頑張って勉強して資格とって仕事みつけて離婚を目標に頑張ります!!!
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ
頑張って!
なにもしない旦那っているだけでイライラしますよね。
なんもしないなら仕事行ってくれてワンオペしてる方が全然マシ!笑
コメント