退会ユーザー
子宮口のひらきとかにもよるとおもいます🙆🏻♀️1人目は産まれるまでほぼ張りわからなかったけど子宮口ひらいてまので予定日よりはやく陣痛つきました!

退会ユーザー
私も息子37wの時病院で全く張ってないねー!って言われて1週間後突然出産でした😊😊
ちくちくするなら前駆はきてるのかな?って思います!
退会ユーザー
子宮口のひらきとかにもよるとおもいます🙆🏻♀️1人目は産まれるまでほぼ張りわからなかったけど子宮口ひらいてまので予定日よりはやく陣痛つきました!
退会ユーザー
私も息子37wの時病院で全く張ってないねー!って言われて1週間後突然出産でした😊😊
ちくちくするなら前駆はきてるのかな?って思います!
「妊娠37週目」に関する質問
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
便意があるお腹の痛みは 前駆陣痛なんですよね⁉️(ママリで聞いた) 毎朝快便ですが腹痛を伴います💦 毎朝前駆陣痛ということですか⁉️ 37wで、来週帝王切開ですが 安静にしていた方がいいのでしょうか😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント