ママリ
2才半(2才の4月)から、英語に通い始めました。満3才から体操教室にいっています😃
ei
平日は保育園で1歳から日曜日にリトミック行ってます😊
ゆちママ
2歳7ヶ月から土曜日にヤマハ行ってます😃リトミックみたいな感じです
ママリ
2才半(2才の4月)から、英語に通い始めました。満3才から体操教室にいっています😃
ei
平日は保育園で1歳から日曜日にリトミック行ってます😊
ゆちママ
2歳7ヶ月から土曜日にヤマハ行ってます😃リトミックみたいな感じです
「1歳」に関する質問
これ普通ですか? 1歳になったばかりの娘です ・喃語や宇宙語をずっと話してる ・あーーー!!!おーーーー!!とめっちゃ大きな声を発する事がある(今日お出かけしたら楽しいのか、めっちゃ発しててちょっと恥ずかしか…
くだらない内容ですいません。 2歳前の息子がいます。今日旦那から聞いたのですが、息子の件でお義母さんがすごく笑っていたことがあると言われました。微笑ましい内容かな、と思っていたらそうではなく、どうやらお義母…
1歳のうんち、どれくらいの硬さですか?? 参考までに教えてください。 1週間前からゆるいうんちが続いたので病院行きました! ゆるいうんちでもこれまで通り1日2回です。 今日もこれまでよりは柔らかいうんちが続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント