子育て・グッズ 3歳の長女がオムツをかえたがりません。💩をしても頑なにしたと言わず、… 3歳の長女がオムツをかえたがりません。 💩をしても頑なにしたと言わず、オムツを変えずに泣いて逃げます。 おしっこも、漏れるまで言いません。 おしっこは、私が変えとこうと言うと変えます。 💩もたまに報告してきます。 トイトレどころではなく… どうすれば良いでしょうか。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ トイトレ さんきょうだいママ コメント 退会ユーザー 上の子も未だに💩しても全く言わずで困ってます…😭 9月24日 さんきょうだいママ なんでなんでしょうね😭 気持ち悪くないんですかね… 9月24日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんきょうだいママ
なんでなんでしょうね😭
気持ち悪くないんですかね…