住まい トイレ1畳で、コフレルスリム・埋込収納が向かい合ってるお宅の方はいま… トイレ1畳で、コフレルスリム・埋込収納が向かい合ってるお宅の方はいませんか? トイレ入口にすべて密集されてて、入口入る時に狭い?圧迫感感じる?とすごく不安なんですが、実際どうでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 収納 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一条工務店ですか? 我が家も一条です☺️ ネットの画像ですが、こんな感じででしょうか。 多少の圧迫感はありそうですね。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! きっと同じ感じだと思います💦 少しありそうですよね😵💫収納の場所もう少し考えてみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
きっと同じ感じだと思います💦
少しありそうですよね😵💫収納の場所もう少し考えてみます!