ゆう
12月ですよね?
お子さんがまだ1歳児ともあって、宿泊の予約を入れていてもそういう時に限って体調不良でキャンセル…なんて事多いと思います(><)
どうせキャンセル料取られるなら、いつでも予定変更できる日帰りの予定を立てる方が良いかと(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
子供5人育てている私からのアドバイスです(^_^;)
質問内容とは違いますので、おせっかいならごめんなさい。
ゆう
12月ですよね?
お子さんがまだ1歳児ともあって、宿泊の予約を入れていてもそういう時に限って体調不良でキャンセル…なんて事多いと思います(><)
どうせキャンセル料取られるなら、いつでも予定変更できる日帰りの予定を立てる方が良いかと(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
子供5人育てている私からのアドバイスです(^_^;)
質問内容とは違いますので、おせっかいならごめんなさい。
「旅行」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
2歳くらいの記憶っていつくらいまで持ってるものでしょうか? 3歳くらいまでは覚えていられないから〇〇なんて連れて行っても意味ないよとはよく聞く言葉ですが、意外と短期間なら記憶残ってますよね🤔? 2歳1ヶ月で行っ…
礼儀? 暗黙の礼儀みたいなのが昔は沢山あった。 今の子に押し付ける気はないが、 自分達はそうしてきたから、ビックリはする。 と上の世代の人達が集まった時に言っていて、 例えば、運転してる人の横で寝ない。とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント