お出かけ 徳島在住の方!里帰りのついでに大野海苔を買いたいです!あのパリパリの… 徳島在住の方! 里帰りのついでに大野海苔を買いたいです! あのパリパリの味付け海苔が恋しいです😂 いつもどこで買いますか?できれば筒に入ったやつだけでなく、いっぱい入ったパックのお得用のも買いたいです。 10年以上前に住んでた頃はマルナカやセブン(スーパー)で買ってました。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 里帰り 海 ゆい(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 空港でもスーパーでも買えます🙌! 美味しいですよね〜♡ 海苔はあれ以外駄目です🤣🤣 9月24日 ゆい 回答ありがとうございます! やっぱり美味しいですよねー! 帰った際には必ず買います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
やっぱり美味しいですよねー!
帰った際には必ず買います!