雑談・つぶやき 旦那も息子も爆睡中( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)お酒飲もうかな、、、🫣💗wwwww 旦那も息子も爆睡中( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;) お酒飲もうかな、、、🫣💗wwwww 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 旦那 息子 お酒 おRee🍻♡(5歳9ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 こんにちはー🙋♀️ これまさに昨日の夜飲みました😍✨ ブドウの甘さとカシスの爽やかさで美味しかったですよー😆 9月24日 おRee🍻♡ ほこりさんお久しぶりです😍🫶🏻 これ美味しいですよね🍇💗 前回飲んで美味しくてまた旦那に買ってきてもらいました🥺笑 9月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 お久しぶりですね❤️ ハイボールは終わったんですね?🤣 カシスのチューハイってカシオレがほとんどなので珍しい組み合わせですよねこれ😍 ただ私お酒弱くていつも3%か4%のしか飲まないので、昨日は半分しか飲めなくてあと半分残ってます🤣 今日飲む予定です🥰 9月24日 おRee🍻♡ ハイボール🥃はまだ継続中ですよ〜❤️ww 確かに珍しいかもです🥹そこに惹かれて買っちゃいました!笑 ほこりさんそうなんですね😳女子らしくてかわいいです〜🥺🫶🏻🙄 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
ほこりさんお久しぶりです😍🫶🏻
これ美味しいですよね🍇💗
前回飲んで美味しくてまた旦那に買ってきてもらいました🥺笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
お久しぶりですね❤️
ハイボールは終わったんですね?🤣
カシスのチューハイってカシオレがほとんどなので珍しい組み合わせですよねこれ😍
ただ私お酒弱くていつも3%か4%のしか飲まないので、昨日は半分しか飲めなくてあと半分残ってます🤣
今日飲む予定です🥰
おRee🍻♡
ハイボール🥃はまだ継続中ですよ〜❤️ww
確かに珍しいかもです🥹そこに惹かれて買っちゃいました!笑
ほこりさんそうなんですね😳女子らしくてかわいいです〜🥺🫶🏻🙄