お金・保険 国民健康保険な方で、コロナや病気なので傷病手当に申請して、もう入金… 国民健康保険な方で、コロナや病気なので 傷病手当に申請して、もう入金済んだ人居てますか? 大体どれくらいで入金されるんでしょうか? もしくは、ハガキや手紙など届いてからの 入金になるんでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 保険 体 申請 健康 ママちゃん(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント たんたん コロナで傷病手当申請出した時1ヶ月くらいで入金されました!入金後にハガキで振り込みの明細?が届きましたよ☺️ 9月24日 ママちゃん なるほど!!なら頻繁に入金されてるか確認したほうがよさそうですね!!✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
なるほど!!なら頻繁に入金されてるか確認したほうがよさそうですね!!✨