妊娠・出産 同じ方おられますか?産後2ヶ月くらいから、食後や飲み物飲んだ時にしば… 同じ方おられますか? 産後2ヶ月くらいから、食後や飲み物飲んだ時にしばらくすると 吐き気があり、ムカムカして トイレで吐いてしまいます。 吐いてしばらく10分くらいすると落ち着きます 吐き気が出始めて1ヶ月以上経ってます。 妊娠は100%ありません。 妊娠初期から3ヶ月つわりでずっと入院して 吐き慣れてるので吐く時は大丈夫ですが、 外でムカムカする時は家に帰るまで我慢してるので困ってます。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 産後 夫 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント もず 逆流性食道炎ではないでしょうか?? 私がそうでしたが、投薬治療をして治りましたよ🥰 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 薬で治るなら、内科行ってみます! ありがとございます^ ^!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
薬で治るなら、内科行ってみます!
ありがとございます^ ^!!