雑談・つぶやき 運動会前なのにまた咳し始めたよ😭咳と鼻水以外は元気パターン⤵️9月ほと… 運動会前なのにまた 咳し始めたよ😭 咳と鼻水以外は元気パターン⤵️ 9月ほとんど幼稚園行けてない💦 誕生日お祝いは延期かな🥲 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 幼稚園 誕生日 お祝い ゆいたろう🎃(6歳) コメント 退会ユーザー うちもです😭 先週1週間休んで今週やっと行けたのにまた咳鼻水出てきました😂同じく運動会前なのに💦 咳鼻水だけで休んでも元気だし中々良くならないし本当嫌になります😭 9月24日 ゆいたろう🎃 コメントありがとうございます😆 仕方ない事とはいえまた タクシー使って遠い病院に 行かなきゃと思うと 気が重くなります😭 かかりつけじゃないから 珍しくて自閉症の娘は 走り回ったりして お騒がせするから ほんとに周りに申し訳なくて😫 咳と鼻水長引きますし お互い無理なく頑張りましょうね🥲 愚痴みたいになりすみません(;_;) 9月24日 退会ユーザー タクシー移動だとただでさえ大変なのに子供連れそこから病院となると一苦労ですね😣 うちの子も待合室の中でじっとしてないしほんと疲れます💦 ありがとうございます😭 無理なく頑張りましょう👍 お互い早くよくなりますように😌⭐️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
コメントありがとうございます😆
仕方ない事とはいえまた
タクシー使って遠い病院に
行かなきゃと思うと
気が重くなります😭
かかりつけじゃないから
珍しくて自閉症の娘は
走り回ったりして
お騒がせするから
ほんとに周りに申し訳なくて😫
咳と鼻水長引きますし
お互い無理なく頑張りましょうね🥲
愚痴みたいになりすみません(;_;)
退会ユーザー
タクシー移動だとただでさえ大変なのに子供連れそこから病院となると一苦労ですね😣
うちの子も待合室の中でじっとしてないしほんと疲れます💦
ありがとうございます😭
無理なく頑張りましょう👍
お互い早くよくなりますように😌⭐️