お出かけ 生後2ヶ月の赤ちゃんのお顔が日焼けしてしまい、鼻や目の下あたりが赤く… 生後2ヶ月の赤ちゃんのお顔が日焼けしてしまい、鼻や目の下あたりが赤くなっているのですが大丈夫でしょうか😭 日焼け止めは塗っていなくて、今日日向で1時間くらい過ごしていました😭 抱っこ紐のカバーを厚くない程度に被せたりしていましたが、鼻のあたりが影になっていなかったようで赤みを帯びています…😭 大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 カバー 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ しっかり保湿してあげてください😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント