※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

夫が冷たい、無視される夢ばかり見ます。夢の中の夫は、めちゃくちゃ冷…

夫が冷たい、無視される夢ばかり見ます。

夢の中の夫は、めちゃくちゃ冷たくて、目も合わない。話しかけても無視。喧嘩ばかり。もうこんな生活は無理だと、家を飛び出す夢をもう何年も見ています😭

現実の夫は正反対で、優しくて穏やかで、喧嘩も一度もしたことがありません。夫にイライラしたことも、嫌だなぁと思ったこともにないくらい大好きで、夫婦関係もかなり良いので、なんでこんな夢を見るのかさっぱりわからず💦

毎日のように夜中に飛び起きて、夢でよかった…ってドッと疲れてしまいます💦

なんでこんな変な夢ばかり見るのでしょうか?😖

コメント

わんわんお!

夢占いだと、家族に冷たくされる夢はその人に依存してる人が見る傾向があるとありました🤔
あとは自立する時、とも書いてありますね💭
無視をされるのは、孤独感を感じている時に見ることが多いそうです!
夢占いなので、参考程度にですが…💦

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    今、切迫早産で絶対安静中なので、夫に家事だったりと色々と負担を掛けています💦
    依存しているのは確かにそうだと思います😖
    日中も毎日ベッドで娘と2人きりなので、孤独感もあるかな…と。
    当たってますね💦

• 9月24日