コメント

ミク
俺の抱っこじゃ〜の後きちんと代替案実行してるの素敵です❤️

かお
世の旦那さんの鏡🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
イライラすることもありますが、今日の出来事があって2人で育児してるんだな〜と思えました👶🏻🌟
コメントありがとうございます!- 9月24日
ミク
俺の抱っこじゃ〜の後きちんと代替案実行してるの素敵です❤️
かお
世の旦那さんの鏡🥺✨
はじめてのママリ🔰
イライラすることもありますが、今日の出来事があって2人で育児してるんだな〜と思えました👶🏻🌟
コメントありがとうございます!
「パパ」に関する質問
小学3年生の子供が、門限を守らなかったり、私に反抗的な態度をとったりなどで悩んでいます。 うちは主人が厳しい人で、手も出します。 人格否定するような暴言も吐きます。 普段、主人が居る前では良い子を演じているの…
子供が学校帰りに友達連れてきたらどうしますか?🤣💦 連れてきた子本人は、よく友達の家に遊びに行ってて 5時までに帰れば大丈夫って言ってるんですけど…💦 (パパママは18時ごろ帰るらしいです) 一応今日はおやつだけ食…
産後パパ育休ですが、なんで男性が育休取らないと女性も手当10割にならないんでしょうか?🤔 旦那が産後8週間以内に育休とれば手当10割になりますよ。は推奨の文言として分かるんですが、産む方はどうやったって8週間は休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までも協力的でしたが、今日の出来事は本当に嬉しかったです!!
コメントありがとうございます☺️🌼