コメント
ミク
俺の抱っこじゃ〜の後きちんと代替案実行してるの素敵です❤️
かお
世の旦那さんの鏡🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
イライラすることもありますが、今日の出来事があって2人で育児してるんだな〜と思えました👶🏻🌟
コメントありがとうございます!- 9月24日
ミク
俺の抱っこじゃ〜の後きちんと代替案実行してるの素敵です❤️
かお
世の旦那さんの鏡🥺✨
はじめてのママリ🔰
イライラすることもありますが、今日の出来事があって2人で育児してるんだな〜と思えました👶🏻🌟
コメントありがとうございます!
「パパ」に関する質問
来週3番目(9ヶ月)の子が負荷試験のため入院します。 付き添いはパパでと思ってましたが男性なので男性の大部屋になります。 仮に付き添いがママだったら同じ小児の子たちの大部屋になるそうです。 ママがいかないと可愛…
積極奇異型と判明してるお子さんいたり 詳しい方いますか?🤔 上の子が特に自閉症などの診断はありませんが、 最初初めて積極奇異型とゆうのを知り調べてみると どうなんだろ…?と思う部分もあり🤔 まだ4歳なので分から…
5歳の娘ですが、サンタさんへのお手紙に2個書いてあり、 絶対2個だよ!!!!と強くお願いしてあります😂 パパが1個だよと言っても激怒され、おそらく1個だと不満で喜ばないんじゃないかという感じです。。 2個あげてあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までも協力的でしたが、今日の出来事は本当に嬉しかったです!!
コメントありがとうございます☺️🌼