コメント

ミク
俺の抱っこじゃ〜の後きちんと代替案実行してるの素敵です❤️

かお
世の旦那さんの鏡🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
イライラすることもありますが、今日の出来事があって2人で育児してるんだな〜と思えました👶🏻🌟
コメントありがとうございます!- 9月24日
ミク
俺の抱っこじゃ〜の後きちんと代替案実行してるの素敵です❤️
かお
世の旦那さんの鏡🥺✨
はじめてのママリ🔰
イライラすることもありますが、今日の出来事があって2人で育児してるんだな〜と思えました👶🏻🌟
コメントありがとうございます!
「パパ」に関する質問
息子が小学生になり初めての暑い日々が続き 登校下校時は帽子🧢を被らせて居ますが 色々調べてもどれが本当に良いのか わからなくなってきました😅 クールリングだときっと無くすだろし… (なにか無くさないように良い対策…
公園に放置子がいました 私はよく子どもに絡まれ易いのですが放置子にも絡まれ易いです 今日は我が子と遊んでたら、急に鉄腕アトム歌いながら寄ってくる子がいました 放置子だからか、人の気を引くのが上手く、 「な…
家建てて6年、ついに娘の部屋にもエアコン設置、、 最近暑いからママとパパの部屋で寝な~って言ったら すっごい微妙な顔された😂 一人のお部屋好きだもんね🥹 息子は未だにママのとこで寝ていい?🥺って言うのに😑😑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までも協力的でしたが、今日の出来事は本当に嬉しかったです!!
コメントありがとうございます☺️🌼