ayapyn
幼稚園でも行き帰りバスならそんなに行くこともないと思いますよー!
むしろ保育園の方が送り迎え大変なのかな?って思います!
お身体大事にしてくださいね!

退会ユーザー
出番が少ない幼稚園でも、なんだかんだで毎月のように園に行く機会はあります。
あとは、保育時間が短いので帰宅時間が早いです。
午前保育の日もありますし。
そして、長期休みがあります。
預かり保育を使えればよいですが。
ayapyn
幼稚園でも行き帰りバスならそんなに行くこともないと思いますよー!
むしろ保育園の方が送り迎え大変なのかな?って思います!
お身体大事にしてくださいね!
退会ユーザー
出番が少ない幼稚園でも、なんだかんだで毎月のように園に行く機会はあります。
あとは、保育時間が短いので帰宅時間が早いです。
午前保育の日もありますし。
そして、長期休みがあります。
預かり保育を使えればよいですが。
「保育園」に関する質問
保育園に前もって決まってる休みの日は早めに伝えるものなのでしょうか?? 来月の平日に家族で1泊2日で泊まりに行く予定なので、1日だけ保育園を休ませようと思っています。 その場合は決まった時点で保育園にはお伝え…
1歳7ヶ月の子どもが 寝る前にリビングで遊んでいたのですが、 「おえっ」と嗚咽を2回ほどしました。口をモゴモゴ、少しだけ舌を出している感じでした。 慌てて口のなかをみましたがなにもなく。 指を突っ込みましたが、…
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント