昨日、初めて転院先で妊婦検診があり紹介された先生もとっても優しくて…
昨日、初めて転院先で妊婦検診があり紹介された先生もとっても優しくて本当に良かった~(*´ω`*)ただ、子宮けいかんが2.6センチと短いらしく切迫早産と診断されて1ヶ月の自宅安静とお薬を処方してもらい、一週間後にもう一度内診して改善されてなかったら入院とのこと…( ´△`)仕事での過度な肉体労働、長距離の移動…頑張りすぎてしまったためにお腹の赤ちゃんに苦しいおもいさせちゃってた( ;∀;)お腹はったりするのとか初めてのことだからわからなくて(×_×)年末仕事忙しいのに迷惑かけて申し訳ないや(;´д`)仕事復帰はやめにできるかな~( ;∀;)自宅安静てどこまでが自宅安静なの~(;´д`)もー動きたくてウズウズする。仕事したい。お買い物にも行きたい~( ;∀;)もー子宮けいかんのびてくれ~(;´д`)!
- おだんご(7歳)
コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
2.6センチやばやばですよΣ(・∀・;)
入院の目安が2.5センチって言われてますから、あと1ミリで昨日強制入院でしたよ!!!!
今産まれちゃうと生存率は90%ありますが、障害残る可能性がまだまだ高い週数です!
妊娠8週から切迫流産で薬飲み続けてる私ですら、4センチあります!
仕事、産休早めてもいいぐらいです!!!
絶対絶対ぜーったい動いちゃダメですよー!!!!!><
おだんご
初めてのことだらけで大変なことになってることに気づけませんでした( ;∀;)お腹カチカチ固いのもここに赤ちゃんいるんだろうな~👶っと…。3月が予定日なので2月いっぱいまで働くつもりでした(泣)