みけねこ・ω・ミ🎀
仮にギャンブルに行ったとして1度だけでお金を100倍くらいにしてきてくれるなら許せますが
そうじゃないならあり得ないと怒ります🐻
普段育休取っている分しっから家事育児をしてくれてたまに遊びに行くくらいなら許せます!

ayapyn
それなら育休とらなくていいから仕事行ってって思っちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰
口が悪くてすみません、シンプルにクズだと思いました
育休の意味分からないのなら、仕事をしろ!
みけねこ・ω・ミ🎀
仮にギャンブルに行ったとして1度だけでお金を100倍くらいにしてきてくれるなら許せますが
そうじゃないならあり得ないと怒ります🐻
普段育休取っている分しっから家事育児をしてくれてたまに遊びに行くくらいなら許せます!
ayapyn
それなら育休とらなくていいから仕事行ってって思っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
口が悪くてすみません、シンプルにクズだと思いました
育休の意味分からないのなら、仕事をしろ!
「父親」に関する質問
滑り台の上から水風船投げるのはありですか? 公園で水風船で遊ぶのも全然いいですし、砂場でどろんこ遊びも気にならないんですけど。 滑り台の上から水風船投げたりはだめじゃないですかね。 もちろん雨降ったら滑り台も…
謝らないあり得ない旦那にイライラが収まりません。 ラーメン屋のテーブル席で0歳児を椅子へ寝かせてその隣で旦那が座って向かいの席に私と3歳児で座っていました。私のところからは寝ている子どもは脚が動けば見えるく…
シングルです。 再婚についての考えなのですが、前まで「血の繋がりが関係なくても本当の子供と思ってくれる人と再婚したい」と思ってました。 でも考えが変わり、「本当の子供と思って」とか 「子供に父親と思って欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント