みけねこ・ω・ミ🎀
仮にギャンブルに行ったとして1度だけでお金を100倍くらいにしてきてくれるなら許せますが
そうじゃないならあり得ないと怒ります🐻
普段育休取っている分しっから家事育児をしてくれてたまに遊びに行くくらいなら許せます!

ayapyn
それなら育休とらなくていいから仕事行ってって思っちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰
口が悪くてすみません、シンプルにクズだと思いました
育休の意味分からないのなら、仕事をしろ!
みけねこ・ω・ミ🎀
仮にギャンブルに行ったとして1度だけでお金を100倍くらいにしてきてくれるなら許せますが
そうじゃないならあり得ないと怒ります🐻
普段育休取っている分しっから家事育児をしてくれてたまに遊びに行くくらいなら許せます!
ayapyn
それなら育休とらなくていいから仕事行ってって思っちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
口が悪くてすみません、シンプルにクズだと思いました
育休の意味分からないのなら、仕事をしろ!
「父親」に関する質問
同居する父親が毒親化、老害化して困ってます。 人に迷惑かけたらいかんとかよく言うし、お客が来るときは入念に掃除してエアコンも寒いくらい付けてお茶菓子も高いのをわざわざ買ってきます(くるのがたとえ業者とかで…
旦那が子どもに関することで私のお願いを聞きません。 私が言うからあえて逆をやってる感じです。 昭和風の言葉がけや、食べ物も義父が1歳の子に辛子明太子あげても、私が過保護だと言います。 私にとっては、離婚レベ…
昨日入籍したものです 今月引越し予定でまだお互い実家に住んでいます 朝電話で目が覚め旦那の職場の方からでした 旦那が朝連絡とれたのに職場に来ていないと。 職場の方が2度寝してると思い家まで行った所 家にはおらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント