※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナの潜伏期間は何日ですか?夫の上司が妹さんに会った後、2日後に感染した可能性はありますか?

コロナの潜伏期間は何日ぐらいですか?
夫の上司が妹さんに会って、2日後にコロナに掛かりました。会って2日後にコロナになるものなのでしょうか?

コメント

2.3日だと思います。
2日後になるのは普通かと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2、3日だと、無症状の妹さんに会って、コロナに感染されたという夫の説明がようやく理解できました。
    妹さんに会う前に既に感染されてたのでは?と、不安になってましたが、上司の方に悪いですが、夫が三連休に上司に会わなくて良かったです。

• 9月24日
ともちん

潜伏期間は3日間らしいですよ💦
可能性あるかもです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潜伏期間は3日間なんですね。
    三連休に上司が妹さんに会ってコロナに感染されたという夫の説明にようやく理解できました。

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

うちの子供も昨日コロナになりました。二日前は保育園とスイミングですが、そこでもらったのかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潜伏期間があると、いつどこで感染したのか分からないですよね。
    お大事になさって下さい。

• 9月25日