雑談・つぶやき コンビニでお昼ご飯選んでる時気がついたら娘はおもちゃみたいなのを持… コンビニでお昼ご飯選んでる時気がついたら娘はおもちゃみたいなのを持っていて買うときかなかった 抱きしめるように抱えて離さない、また今度ね今お金もってないよと言ってもだめ大暴れしだし泣き叫び、若い女の店員に声出して笑われた 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 おもちゃ お金 ご飯 コンビニ ✩ひまわり✩(8歳) コメント ママリ 可愛らしいと思って笑った可能性もありますが、気分は悪いですね。💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 笑ってもらえて良かったと思いますよ! 私なら、引くんですけど、、って真顔でいられるよりマシです🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント