産婦人科・小児科 初めての婦人科予約で、生理とかぶっても診察は受けられますか?現在ピルを飲んでおり、かかりつけを変えてミレーナを検討したいため受診します。 初めて行く婦人科の予約をしたのですが生理とかぶったら診察断られたりしますか? なかなか予約が取れないらしく キャンセルが出たから29日11時ならあいてます、それ以降だと10月下旬ならと言われ、29日に予約しました。 現在別の婦人科でもらったピルを飲んでいて かかりつけを変えたいのと、PMS(PMDDなのかも?)が酷いのでミレーナを検討したくて受診します。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り ピル 生理 婦人科 いなりとおあげ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理と被っても診てもらえますよ! 内容によっては日をずらすかもしれませんが、生理中でも内診はできるので大丈夫なはずです。 9月24日 いなりとおあげ 子宮頚がんの検査は出血があるとできないって不正出血中に言われたので 内診もダメだと思ってました🫢💦 ありがとうございます!安心して行けそうです😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
子宮頚がんの検査は出血があるとできないって不正出血中に言われたので
内診もダメだと思ってました🫢💦
ありがとうございます!安心して行けそうです😊