※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JEWEL
住まい

マットレス用の隙間パッドについて教えてください。厚みや寝転がった時の違和感が気になります。使用している方はいらっしゃいますか。

至急教えて欲しいです!こちらのマットレス用の隙間パッドお使いの方いらっしゃいますか?最近分厚めのマットレスを購入したのですが、隙間ができたり、カバーはしていてもマットレスの端の固い縫い目?が寝ている時に当たって子供が寝ている時に気になります。こういうものがあった方がいいかと思い検討しています!ただマットレスに出てくるところの厚みがどのくらいか分からなくて…使ってるいる方がいたら厚みがどのくらいか教えて欲しいです。またこの部分は寝転がった時に違和感ありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じものを買いました!

使い心地は、若干そこがもっこりとお山になるので、その上には大人は気になって寝にくいかなって感じです。

我が家は、ベッドの上を歩いたりなんだりする暴れん坊ちゃんだからか、踏まれて、このパッドが隙間に入り込み、むしろマットレスの隙間が広がってしまい、使うのを辞めました😭

• JEWEL

JEWEL

遅くなりました!既に買ってしまいましたー😂確かにモリっとしてますね。寝転がった時に圧で広がるのでそこまで気にならないようですが…しばらく使って様子見ようと思います!レビューは良かったのに私個人的には少し気になります 笑

• 10月9日