てんまま
ユニクロのパジャマはサイドにボタンついていて、上下をつなげられますよね…完全に防げないかもしれないですが、いいかもしれないです。
もしくはそろそろトイトレなので、おねしょズボンをはじめてもいいかもしれないですね(^^)
かなぶん
うちもそれめっちゃ困ってここで質問してH&Mを教えてもらいました!
105までありますよ!
ユニクロは大きいのは半袖しかないし、パジャマも持ってますが手を入れてしまいます💦
-
まむまむ
とても今更ですが、H&Mのロンパースを使ってから、寝てる時の漏れが0になりました😭
サイズ感も良いし、これからもお世話になれそうで安心です🙏
改めて、本当にありがとうございました❣️- 11月18日
はじめてのママリん🔰
ユニクロはオンラインで大きいサイズのロンパースありますよ😊
89
UNIQLOのオンラインにありますよ!
いろんなお子さんに対応できるよう、キッズサイズ対応です!しかも今値下げしてます💦びっくり!
ことり
うちもありました。そのうちしなくなりますが今は困りますよね。
おねしょ対策の、防水スカートがあったので、履かせて寝てました。
まむまむ
まとめてのお返事ですみません💦🙇♀️
回答ありがとうございました!!
教えていただいたものを1つずつ試してみようと思います✨️
にゃー
アルトタスカル 検索してみて下さい。サイズ豊富なロンパース販売してますよ。
楽天にもアルトタスカルあります。
ま
私も2歳の息子が寝ている間にオムツに手を突っ込んでいてほぼ漏れてしまってます🥲
ロンパースは嫌がるので全面防水シートを4枚程購入しました💦
コメント