お出かけ 連休、ワンオペで妊娠中のものです。妊娠後期です。連休どこも連れて行… 連休、ワンオペで妊娠中のものです。 妊娠後期です。 連休どこも連れて行けず息子が暇で可哀想なのですが皆さんならどこか連れて行きますか? 今張り止め飲んでて、動悸がひどく1時間休んでたせいで家事もできておらずせっかく実家へ行こうと思ってたのにやめました。 少し距離があります… 少し離れたスーパーなど行くだけでも子供は満足するでしょうか?🥲 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 妊娠後期 家事 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ぷじこ スーパーだけでも十分だと思います‼️あとはベランダとかだけでもOKじゃないでしょうか😂 張りしんどいですよね💦 無理しないように気を付けてください💛 9月24日 はじめてのママリ🔰 ベランダもいいですね✨ ありがとうございます😭♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベランダもいいですね✨
ありがとうございます😭♡