コメント
ママ
つわりと妊娠継続は無関係らしいです!
ただ、週数に対して大きさが小さめなのは心配ですが、排卵がズレてる可能性もありますし、このカテゴリの投稿でも週数が経つにつれて大きくなっていってくれた!と見ますよ😌
ままり
友人が稽留流産を経験しましたが、胎児が亡くなっても手術するまでつわりが続いたみたいです💦
-
M♥︎R
そうなのですね😔
心配なので今日病院行こうと思います。
ありがとうございます。- 9月24日
はじめてのママリ🔰
稽留流産をした時、悪阻はお腹からいなくなるまで続いてました。
-
M♥︎R
そうなのですね。。。
ちなみに稽留流産が確定するのって、生理予定日からどれくらいでしたか?
何度か病院通ってからの判断になりますか?
思い出させてしまい申し訳ないですが、もし可能でしたらお返事いただけるとありがたいです🥲- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
心拍は確認出来ましたが、最初の受診の時から成長が遅く、心拍確認出来たのも奇跡でした。
10週で流産確定しましたが、推定9週くらいで心拍は止まったんだと思います。- 9月24日
-
M♥︎R
そうだったのですね😭
心拍を確認できても止まってしまう場合もあるのですね。
ツラい経験されたのにお話聞かせていただいてありがとうございます😭- 9月24日
はー♡
稽留流産経験してますが、7週で流産かもと言われ、8週で診断されました。手術自体はたしかに10週くらいだったような気がします...手術するまで普通につわりありました😣
私の場合は大きさも怪しかったですが、何より7週で心拍確認出来なかったというのが大きかったです!
-
M♥︎R
そうだったのですね😭
つらい経験をなされたのにお話いただいてありがとうございます😭
診断されてもすぐ手術するわけではないのですね😔💦
私も本来7週のはずなので、今日も病院に診てもらおうかなって思います。ありがとうございます😭- 9月24日
-
はー♡
色々な方がいるので、今日行ったらちゃんと成長している可能性もあります!だからまだ病院から断言されていないのだと思いますし😊
気をつけて行ってきてください🥹- 9月24日
-
M♥︎R
お気遣いいただいてありがとうございます😭😭😭
行ってきます😭✨- 9月24日
M♥︎R
そうなのですね!
希望がもてました、ありがとうございます😌