コメント

はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるね〜って言われて2人とも予定日10日前と5日前に産まれてるのでこればっかりは赤ちゃん次第ですよね😖
早く出ておいで〜👶🏼❤️❤️
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるね〜って言われて2人とも予定日10日前と5日前に産まれてるのでこればっかりは赤ちゃん次第ですよね😖
早く出ておいで〜👶🏼❤️❤️
「妊婦」に関する質問
妊婦でも楽しめるディズニーランド、シーの回り方はありますか? 夫の会社の福利厚生で1人2000円引きチケットが当たったんですが、応募した時は妊娠してなくて妊婦になるのは想定外でした😓 普段は3〜5年に1度くらいは行く…
妊娠中の鼻詰まりについて。 耳鼻科で薬もらったら楽になった方いますか? 産院で出してもらった薬は効かず、、 毎日鼻詰まりがひどくて息ができません😭 寝られないので点鼻薬に頼ってしまって、点鼻薬の使いすぎな気も…
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✰✰✰
ほんとそうですよね( ¨̯ )
ただ待つことしか出来ないですが、我が子のタイミングで出てきてくれるの待つしかないですよね…😖