妊娠・出産 頭はかなーり下がってるけど、未だに赤ちゃん向き変わってるしこれはま… 頭はかなーり下がってるけど、未だに赤ちゃん向き変わってるしこれはまだまだまだまだ産まれないんですかね…… 終わりの見えない妊婦生活何だか病みそう…笑 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 生活 ✰✰✰(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日過ぎるね〜って言われて2人とも予定日10日前と5日前に産まれてるのでこればっかりは赤ちゃん次第ですよね😖 早く出ておいで〜👶🏼❤️❤️ 9月24日 ✰✰✰ ほんとそうですよね( ¨̯ ) ただ待つことしか出来ないですが、我が子のタイミングで出てきてくれるの待つしかないですよね…😖 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✰✰✰
ほんとそうですよね( ¨̯ )
ただ待つことしか出来ないですが、我が子のタイミングで出てきてくれるの待つしかないですよね…😖