コメント
退会ユーザー
原因がわからないので小児科にします。目がまわるってことは頭が痛かったりすることもあるし、必要であれば他院紹介してもらえると思います
退会ユーザー
原因がわからないので小児科にします。目がまわるってことは頭が痛かったりすることもあるし、必要であれば他院紹介してもらえると思います
「4歳」に関する質問
朝起きてすぐお菓子。 2歳から癇癪がひどくて、朝から癇癪起こされるのに私が耐えられなく、、それが4歳の今もルーティンのようになってて朝起きてすぐお菓子を食べる🫠 水も飲まずにすぐにお菓子😐 否定するもんならすぐ泣…
子供が人ん家のおもちゃ舐めるのって当たり前ですか? 友達が子供連れでたまに家に来ますがみんな 人ん家のおもちゃを自分の子供が口にしたり 手がお菓子食べてベトベトのままおもちゃ触ったり 全然気にしてなくて本当に…
パパと一緒に寝てくれるよう対策教えてほしいです🥲 赤ちゃんの時から夜泣きが酷く、産後うつから双極性障害になりました。 3歳まではパパと毎日寝てくれていて私も別室で寝ていてだいぶ回復しました。4歳からパパが異動に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます。