るんるん
一括か2回分割
それが無理なら
現金貯まるまで待ちますね
それ以降の分割は手数料高いのでアホらしいです😓
ぴのすけ
それすら払えないなら今後の生活も危ういので、ちゃんと貯めてからにします😓カード一括か現金にします。
るんるん
一括か2回分割
それが無理なら
現金貯まるまで待ちますね
それ以降の分割は手数料高いのでアホらしいです😓
ぴのすけ
それすら払えないなら今後の生活も危ういので、ちゃんと貯めてからにします😓カード一括か現金にします。
「マンション」に関する質問
住宅購入(戸建てもマンションも)されてる方、夫婦それぞれの通勤時間はどのくらいでしょうか? 今は夫の会社から家までで1時間の距離ですが遠いなと思ってしまいます。 周りに知り合いはいないけれど電車のみの時間17分…
また、マンションのゴミステーションに捨てたゴミ今日新たなゴミ捨てにいったら服だけの袋が破かれてて何枚か子供服が抜かれてる笑!こんなマンションに住んでるクセにお金に困ってるんかな?だったらマンションエントラ…
賃貸マンションのお隣さん。。 奥さんの方が最近すごく感じ悪いなあとは思ってたのですが今日ちょうど遭遇したのでこんにちは〜とご挨拶したらブスッとしてシカトされました笑 体調が悪く病院行く時の出来事だったのでイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント