雑談・つぶやき 旦那大丈夫かな…働きすぎている。今日は朝夜勤から帰ってきてまさかの車… 旦那大丈夫かな… 働きすぎている。 今日は朝夜勤から帰ってきて まさかの車で寝てたらしい(2時間くらいかな??) 時間になって起きてトイレ済ませて そのまま行ってしまった。 日勤夜勤日勤、日勤夜勤日勤、日勤夜勤日勤… これで足場から落ちたり 仕事行く途中居眠り運転したり なにかあったら会社はどうしてくれるんだ。 今いなくなられたら困る。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 旦那 車 夫 会社 トイレ あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 3boys mama ママもワンオペで大変なのに、旦那さんの心配もされてて凄いです😭 私なら自分のことだけでいっぱいになっちゃいます💦 9月24日 あめりかんどっく これで働けなくなっても困るので( ߹꒳߹ ) 今日は日勤夜勤日勤でたのでもう寝るらしいです😱 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
これで働けなくなっても困るので( ߹꒳߹ )
今日は日勤夜勤日勤でたのでもう寝るらしいです😱