妊娠・出産 妊婦検診で心拍の画像を見て不安。基準線より下の反応が心配。通常か教えて欲しい。先生は順調と言ったが、再確認したい。 20w丁度で妊婦検診を受けた際の心拍の画像です。 真ん中の基準線?からみると半分から下にしか 反応がないようですがこれが通常でしょうか?🤨 先生からは「順調ですね」の一言があったので その場では確認しなかったのですが、改めて見てみると 大丈夫かなと不安になってしまって💦 お知恵お持ちの方、教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 妊娠20週目 夫 先生 妊婦検診 unagi(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント モモンガ 真ん中の基準線がどれを指してるのかごめんなさい分からないですがbpmのところが151なので正常ですよ!静かな時は120~140とかなので💦なので先生も順調と言ってる以上は心配ないですよ🐰 9月24日 unagi コメントありがとうございます! 真ん中の線は赤丸のところを指してました😵 bpmを見ればいいんですね! 正常値で安心しました☺️💓 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unagi
コメントありがとうございます!
真ん中の線は赤丸のところを指してました😵
bpmを見ればいいんですね!
正常値で安心しました☺️💓