コメント
退会ユーザー
うちの近所だと売ってます😊!
ウィンナーパンやあんぱんなども売ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの周りのスーパーでも売っていないです😂食事療法中はいつもローソンに買いに行っていました😂
-
ゆき🐰
やはりローソンですかね🤔
全粒粉のとかライ麦入りのやつと、サラダとか食べてます。
朝ごはん、糖質がトータル40gちょっとだったら大丈夫ですかね😣💦- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ローソン充実していますよね😊糖質量を計算したことはないですが、朝ご飯は、サラダ、ブランパンなどの低糖質パン、目玉焼き、ヨーグルトを食べていました😊血糖測定をしていたので、血糖の上がり具合を基準に食べ物を調整していました🤔
- 9月24日
-
ゆき🐰
ローソンとかでも、高くつくので、できればスーパーで買いたいのが本音です😭
私の病院では、血糖値の測定まではしなくていいとのことで貸し出してもらえず🥺💦
近々また血液検査あるので、そこで高ければまたローソン利用したり考えようと思います💦- 9月24日
あー
これ東急ストアに良く売ってますよー!
-
ゆき🐰
情報ありがとうございます。
ただ、中国地方に住んでおり、我が家の近くには東急ストアはありません〜😭
田舎のスーパーにも置いてほしいものです🥺- 9月27日
ゆき🐰
いいなぁ🥺
コンビニにはなかなか行かないし、シャトレーゼのも高いので、いつも全粒粉かライ麦入りのを気休めで買って食べてますが、そんな糖質変わらないんですよね😣💦