雑談・つぶやき 男の子って、何歳でもおっぱいってワード大好きだよね🤣2歳三男の服の中… 男の子って、何歳でもおっぱいってワード大好きだよね🤣 2歳三男の服の中にぬいぐるみ入れて「まぁ!大きいおっぱいだね😳」って遊んでたら、4歳次男がニヤニヤ近づいてきてタオルケットを服に入れて「みて!!おっぱい!!」って。 あのときの次男の顔が忘れられないわ🤣🤣 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 2歳 男の子 4歳 服 おっぱい ぐーみ コメント ぴぃーすけ 最近子どもたちがおっぱい連呼してゲラゲラよく笑ってます🤣🤣こんなんで笑ってるから、男の子だなぁ〜と思いますよね(笑) 9月24日 ぐーみ コメントありがとうございます! どこのお家も一緒ですね😂😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
どこのお家も一緒ですね😂😂