妊活 排卵痛がこんなに痛いのは普通?一昨日が排卵予定日で、痛みが強い。妊娠はないけど、他の原因も考えられる? 排卵痛ってこんなに痛いものかな? 妊娠中のお腹が張っちゃう感じ、おっぱいがヅキヅキ痛くてとても気持ち悪いです。時期的には一昨日排卵予定日なので妊娠はないと思うのですが、排卵日ってこんなに辛いものですか?ロキソニン飲んでも効かない…他の原因でもあるのだろうか… 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠中 おっぱい 排卵痛 りんご(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は産後の排卵痛が辛すぎて、婦人科で相談しました😨 本当に痛くて、どうしたら良いかわからないような痛みですよね。。 9月24日 りんご そうなんです!冷や汗かくくらいつらくて…けど毎回じゃなくて…😭なんかお薬とか出される感じですか?? 9月24日 退会ユーザー 私はその後の排卵〜生理までの体調不良もあって寝込むほど辛かったので、ピルを処方してもらい飲んでいましたよ😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんです!冷や汗かくくらいつらくて…けど毎回じゃなくて…😭なんかお薬とか出される感じですか??
退会ユーザー
私はその後の排卵〜生理までの体調不良もあって寝込むほど辛かったので、ピルを処方してもらい飲んでいましたよ😊