コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも新米ママですが、
城東こどもクリニックでは赤ちゃんは待合室を他の患者さんと分けて下さいますよ。
あと子育ての相談、母乳や離乳食、受診の際いっぱいアドバイスくれますよ。
他は友人、知り合いは
◎恵こどもクリニック
◎あらい子どもクリニックとかが多いかと。
はじめてのママリ🔰
わたしも新米ママですが、
城東こどもクリニックでは赤ちゃんは待合室を他の患者さんと分けて下さいますよ。
あと子育ての相談、母乳や離乳食、受診の際いっぱいアドバイスくれますよ。
他は友人、知り合いは
◎恵こどもクリニック
◎あらい子どもクリニックとかが多いかと。
「小児科」に関する質問
子供の皮膚の荒れが治らず3ヶ月検診で受診してみてと言われたので行こうと思っているのですがどこの病院行くか迷っています、 皮膚はアトピーっぽい感じで赤く乾燥してる感じで日中ほとんど寝ることがないのですが痒かっ…
来週一歳半健診がありますが10ヶ月健診で引っ掛かり紹介状書いてもらって2ヶ月に一回病院で健診うけてます。小児科と整形と。なので町の健診いくの正直面倒です。町から紹介してもらった病院でいろいろアドバイスをうけて…
赤ちゃんがノロによる胃腸炎で下痢をしている場合、どのくらいで普通便に戻りますか? 2/3AM 弟が胃腸炎発症 2/4AM 兄が胃腸炎発症 2/4夜 親が胃腸炎発症 上の子と親は既に胃腸炎の症状はなくなりました。 ただ生後8ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子ママ
その3つ調べてみます!
たくさん病院あるのでまずは絞ることが出来て嬉しいです、ありがとうございます😊