子育て・グッズ 赤ちゃんの2ヶ月訪問があって、市の保健師の方が家に来るらしいのですが… 赤ちゃんの2ヶ月訪問があって、市の保健師の方が家に来るらしいのですがその際に手を洗いたいので洗面所をかしてくださいと言われました😰 キッチンの横が洗面所であまり見られたくないです… 家にあげるのも嫌なのに…😵 玄関近くのトイレの手洗い場に誘導でいいですかね? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 赤ちゃん キッチン 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それで良いと思います😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 いいと思います😊 うちは家にあげるのも嫌だし、特に相談したいこともないので、訪問理っちゃいました🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント