結婚式の余興としてメッセージムービーを考えていますが、参加者が集まらず困っています。新婦との関係が複雑で、誘うのが難しい状況です。どうしたら良いでしょうか。
結婚式の余興を頼まれていて、無難にメッセージムービーにしようと思っていました。
が!もう1ヶ月を切っているのに誰からも送られてこない+やっぱ無しでという子続出、、、
もうどうしたら良いのやら、、頭抱えてます😵💫
ムービーお願いする子を増やしたいけど、新婦は学生時代色んな人とトラブル起こしまくって嫌いな子が多いので、式に誘われていない人をむやみやたらに誘えなくて💦
しかも一緒に余興をやる2人と集まれるのも、恐らく1回しかありません。
いっそ今から余興断りたいくらい、、、笑
- はじめてのママリ🔰
さんまのひらき🐟
余興ってほんと大変ですよね!
若い頃は楽しんでたけど、子ども抱えての余興は迷惑すぎる笑
メッセージムービーも編集とか大変なので、当日新郎新婦にクイズとかどうですか?
第一印象とか、ファーストキスの場所とかお互いフリップに書いてもらうの楽だしオススメです🙆🏻
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
余興本当に大変ですよね😭
学生時代にメッセージムービー作りましたが、めちゃくちゃ大変でもう2度としたくないレベルでした😂
お子さんいながらの余興考えるの大変だし断りたい気持ちわかります😂😱
私だったらもうしんどいので上の方みたいに、クイズとか賞品用意して簡単なゲームにしちゃうと思います😂
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
若い頃は本人から結婚の報告すら聞いてないのに結婚式のコメント送って〜と細かい指示付きで余興担当者から連絡来る事が何度もありました…。
メッセージムービーって本人は嬉しいでしょうけどやる側も送る側も色々複雑な気持ちになるし、作業も大変ですよね💦
コメント