子育て・グッズ 娘の興味を引く国旗や文化が載っている本や図鑑を教えてください。 年長の娘が国旗に興味を持っているので、本や図鑑のおすすめ教えてください🥰 興味関心を伸ばすチャンス😍なので、いいものを選んであげたいのです。 国旗だけじゃなくて、その国の食べ物など文化がわかりやすいものがちょっとでも載ってるものがあれば知りたいです。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り おすすめ 食べ物 くりーむぱんだ(9歳) コメント みかん 私自身が大好きだった絵本が 国旗のえほん です!! ちょうど幼稚園の時に見て全て言えるようになったそうです☺️ お陰で記憶力が異常に良いです(笑) 9月23日 くりーむぱんだ ご自身のお気に入りの絵本、ありがとうございます!! 幼稚園のときに言えるようになってたなんてすごいです👏 私は無理やり暗記したので、今ではさっぱり抜け落ちてます😂 国旗だけがバーンと載ってるようなつくりですか? 9月23日 みかん 遅くなりすみません! 私が見てたのはこれです🥹 9月25日 くりーむぱんだ 画像ありがとうございます🥺 色がきれいって書いてありました🥰 見てきます。ありがとうございました!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
ご自身のお気に入りの絵本、ありがとうございます!!
幼稚園のときに言えるようになってたなんてすごいです👏
私は無理やり暗記したので、今ではさっぱり抜け落ちてます😂
国旗だけがバーンと載ってるようなつくりですか?
みかん
遅くなりすみません!
私が見てたのはこれです🥹
くりーむぱんだ
画像ありがとうございます🥺
色がきれいって書いてありました🥰
見てきます。ありがとうございました!!