その他の疑問 出産してから生理痛が酷くなりました😓産後初めての生理の時痛みは感じな… 出産してから生理痛が酷くなりました😓 産後初めての生理の時 痛みは感じなかったのですが その次の月からすごく痛むようになりました (1日目だけ辛い)産後生理痛が無くなったり 和らぐなど聞いていたのでちょっと不安で💦 1度お医者さんに見てもらった方がいいですか? 産後生理痛酷くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 産後 出産 ぼんちゃんママン☻☆*:(9歳) コメント ちゃー 私もかなり酷くなりました💦 解決策じゃなくてすみません。。 お医者さんには行ってません>< 前回もすごいしんどくて、これからずっとこうなのかな?と憂鬱です… 12月15日 ぼんちゃんママン☻☆*: 全然大丈夫です!コメント ありがとうございます😫❤️ 憂鬱ですよね( ・᷄-・᷅ ) 2人目も考えているので よけい不安で😓⤵⤵ 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんちゃんママン☻☆*:
全然大丈夫です!コメント
ありがとうございます😫❤️
憂鬱ですよね( ・᷄-・᷅ )
2人目も考えているので
よけい不安で😓⤵⤵