ゆめ
ほぼ同じ待遇です!
ローンの事は分かりませんが私は待遇にはめちゃくちゃ満足してます!

なぁ
待遇いいと思います!
うちは共働きで4000万建売です😃

Mon
勤務の方だけ回答しますが、保育園預ける予定でしたら、1日5時間勤務だと、認可の場合は点数低くて保育園落ちそうなので、除外します💦

はじめてのママリ🔰
すっごいいいと思います😳✨
5時間勤務なのに17万もらえて、お休みもとれて、ボーナスもあって…羨ましいくらいです🤣
我が家は正社員共働きで4500ローンです!
ゆめ
ほぼ同じ待遇です!
ローンの事は分かりませんが私は待遇にはめちゃくちゃ満足してます!
なぁ
待遇いいと思います!
うちは共働きで4000万建売です😃
Mon
勤務の方だけ回答しますが、保育園預ける予定でしたら、1日5時間勤務だと、認可の場合は点数低くて保育園落ちそうなので、除外します💦
はじめてのママリ🔰
すっごいいいと思います😳✨
5時間勤務なのに17万もらえて、お休みもとれて、ボーナスもあって…羨ましいくらいです🤣
我が家は正社員共働きで4500ローンです!
「共働き」に関する質問
共働きのみなさん子供が熱でお休みの時どっちが休むとか決めてますか? うちは私が時短勤務しており、いつも送り迎え夜ご飯お風呂寝かしつけまでやっています。(お風呂寝かしつけは娘がパパを嫌がるので私担当になってま…
モヤモヤしてます。 数年後こどもが小学校へ上がった時にこどもが家に帰ってくる時間にはお家に居てあげたい。 でも仕事していてそれは叶わず、、 私自身母親がパートで夕方には家に居たため祖父母も居たので誰も居ない家…
よくネットで 夫 ◯◯万 妻 ◯◯万 ◯◯◯万のローン無理なく組めますか? という質問を見かけますが あれって収入合算でローン組むということですか?🤔 共働きが多く収入に差がない夫婦がおおい今は 収入合算が主流なんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント