退会ユーザー
ほぼ同じ待遇です!
ローンの事は分かりませんが私は待遇にはめちゃくちゃ満足してます!
なぁ
待遇いいと思います!
うちは共働きで4000万建売です😃
Mon
勤務の方だけ回答しますが、保育園預ける予定でしたら、1日5時間勤務だと、認可の場合は点数低くて保育園落ちそうなので、除外します💦
はじめてのママリ🔰
すっごいいいと思います😳✨
5時間勤務なのに17万もらえて、お休みもとれて、ボーナスもあって…羨ましいくらいです🤣
我が家は正社員共働きで4500ローンです!
退会ユーザー
ほぼ同じ待遇です!
ローンの事は分かりませんが私は待遇にはめちゃくちゃ満足してます!
なぁ
待遇いいと思います!
うちは共働きで4000万建売です😃
Mon
勤務の方だけ回答しますが、保育園預ける予定でしたら、1日5時間勤務だと、認可の場合は点数低くて保育園落ちそうなので、除外します💦
はじめてのママリ🔰
すっごいいいと思います😳✨
5時間勤務なのに17万もらえて、お休みもとれて、ボーナスもあって…羨ましいくらいです🤣
我が家は正社員共働きで4500ローンです!
「共働き」に関する質問
2人以上お子さんいて、共働きの方〜!励ましてください!! 子供の保育園が決まり、職場復帰の連絡まで終わりました。 第二子で、予定としては最後の育休です。 上の子の保育園の関係もあり、当初職場に申請してた期間…
すごく当たり前のことを聞くかもしれませんが。。。 フルタイム共働きの方って、朝出る時、キッキンの排水口のネットも交換してキレイにして出発しますよね、、? すみません。 あと1週間後に仕事復帰なのですが、朝食…
質問です!! 夫婦共働き、恥ずかしながら貯金なし 育休復帰したのでこれから貯金をしてくって形になります! 賃貸に住んでます。 流石に戸建や注文住宅は無理なので諦めてます。 ただ老後もずっと家賃を払い続けるのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント