はじめてのママリ
妊娠中だと栄養とられちゃってそういうことありました💦
とりあえずビタミン取りまくってました!あとは睡眠ですね!
薬妊娠中だからあまり出されないかもしれませんが…ビタミンくらいサプリもらえるのかな?
🌈ママ 👨👩👧👦
産婦人科ではもらえるかはわかりませんが私はこどもの歯医者のついでに相談して授乳してると伝えた上で口内炎の塗り薬もらいました😊
はじめてのママリ
妊娠中だと栄養とられちゃってそういうことありました💦
とりあえずビタミン取りまくってました!あとは睡眠ですね!
薬妊娠中だからあまり出されないかもしれませんが…ビタミンくらいサプリもらえるのかな?
🌈ママ 👨👩👧👦
産婦人科ではもらえるかはわかりませんが私はこどもの歯医者のついでに相談して授乳してると伝えた上で口内炎の塗り薬もらいました😊
「妊婦健診」に関する質問
さっき妊婦健診(4回目)で血圧を測ったんですが116/67でした💦 前回までは102〜105で下は今日と変わらないぐらいだったんですが、妊娠高血圧とか心配になってきました😢 朝ごはん食べてなくてめちゃくちゃお腹すいた状態で…
子宮筋腫もちで出産された方に質問です🙇♀️ 出産して1ヶ月経ちました。 妊娠前から子宮筋腫3cmほどがありました。 妊娠前に月経不順でクリニックに通っており、妊娠を機に違う病院で妊婦健診・出産を終えました。 この前…
妊婦健診のタイミングについて 前回10w4dで受診して次回2週間後と言われました! ですが予定的に今日行けたらいいなと思ってて、今日で12w0dです 今日でもいいと思いますか? 本来は次の土曜日で2週間後です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント