はじめてのママリ
妊娠中だと栄養とられちゃってそういうことありました💦
とりあえずビタミン取りまくってました!あとは睡眠ですね!
薬妊娠中だからあまり出されないかもしれませんが…ビタミンくらいサプリもらえるのかな?

🌈ママ 👨👩👧👦
産婦人科ではもらえるかはわかりませんが私はこどもの歯医者のついでに相談して授乳してると伝えた上で口内炎の塗り薬もらいました😊
はじめてのママリ
妊娠中だと栄養とられちゃってそういうことありました💦
とりあえずビタミン取りまくってました!あとは睡眠ですね!
薬妊娠中だからあまり出されないかもしれませんが…ビタミンくらいサプリもらえるのかな?
🌈ママ 👨👩👧👦
産婦人科ではもらえるかはわかりませんが私はこどもの歯医者のついでに相談して授乳してると伝えた上で口内炎の塗り薬もらいました😊
「妊婦健診」に関する質問
上の子達への妊娠報告についてです。 現在、6歳男の子と5歳になる女の子を育てています。 「ママは病気で気持ちが悪いから、寝てるよ」といい、つわりピーク時は乗り越えました。 今日12週妊婦健診で、特にこれといって…
妊婦健診以外で不安なことがあり何度か病院受診している方いらっしゃいますか? 今18wなのですがすでに2回受診しています😭 1回目はつわりが気持ち悪く点滴を受けるため 2回目は前日の夜に寝付けないほどの腹痛があったた…
イライラが止まりません😣 現在35週でもう少しで臨月になります。 マイナートラブルもありつつですが、赤ちゃんも元気に育つてくれていて嬉しい気持ちでいっぱいです! しかし、毎日胎動が気になってしまい、夜中起きた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント