子育て・グッズ 最近、息子が夜泣きするのですが泣き声が大きくてうるさいのは当たり前… 最近、息子が夜泣きするのですが 泣き声が大きくてうるさいのは当たり前なんですけど その時耳が、泣き声の音じゃなくザーーーって雑音なのかよく分からない音に聞こえるんです笑😅 同じ方いますか?😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 夜泣き 息子 ママ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 特定の音が聞こえにくい又はうるさく聞こえるの難聴の場合多いですよ💦私もストレスで何度も突発性の難聴になってますが、雑音聞こえたらすぐ病院行ってます🥲時間が経ってからでは治らないです 9月23日 ママ そーなんですね😅 難聴なんて思い浮かばなかったです😱 様子みて病院行ってみます😓 その時って耳鼻科でいいんですか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね😅
難聴なんて思い浮かばなかったです😱
様子みて病院行ってみます😓
その時って耳鼻科でいいんですか?