※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊活

排卵検査薬での反応から、いつごろ排卵するか知りたいです。基礎体温はまだ低いです。

💡排卵検査薬が出ます

初めまして。質問です。
流産後に妊活を再開していて、初めて排卵検査薬を使用しています。ルナルナだと25日が排卵予定日だったので、21日から検査薬を使い始めました。

画像のような反応なのですが、いつごろ排卵しているのでしょうか?ちなみに基礎体温は、今日の朝の時点ではまだ低いままでした。

コメント

ワンコ

23の朝から夕方にかけてかな?と思いました🙄

• なこ

なこ

なるほど!ありがとうございます😊昨日タイミングをとりましたが、早すぎましたかね?

• 9月23日
  • ワンコ

ワンコ

2日前が1番妊娠しやすい?とか聞くのでいいと思います!

が、旦那さん協力的なら今日も頑張ってもいいと思います!

• 9月23日
  • なこ

なこ

そうなんですね✨それを聞いて少し安心しました!ありがとうございます!
    旦那にも話してみます😊

• 9月23日
たぬき

明日or明後日に体温上がれば今日が排卵日かなと思います✨ 19時でまだ薄ら残ってる感じですが今晩中に排卵してそうなので明後日からは高温期かと思いますよ🥰

• なこ

なこ

教えていただき、ありがとうございます😊昨日タイミングをとっているのですが、このあとタイミングをとっても遅いのでしょうか💦?

• 9月23日