旦那にはイライラします。仕事から帰ってきたら携帯ばかりで私の話なん…
旦那にはイライラします。仕事から帰ってきたら携帯ばかりで私の話なんか全く聞かないですし娘が遊んでっていってるのに携帯に集中しています。仕事だって休まずにずっといっていて私一人で娘をみています。娘は旦那と出かけたいんですが旦那は仕事(バイト)にいきます。旦那は正社員ですが給料が少ないため土日祝はバイトにいっています。
私が出産したらどうするんだろうって感じです。旦那いわく私が臨月に入ったら仕事は休むみたいです。私が体調悪くても心配せず私って旦那にとってなんなんだろう?って感じですし二人目はいらなかったかな?ってマイナスに感じてしまいます。
- 満月(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
みなちゃん
お気持ちわかります
お腹大きいんだからもう少し気を遣ってよ!って感じですよね〜
男の人ってみんなそうですけどコレ!って考えたらそのことにしか集中しないというか
そういうところありますよね笑
おそらく旦那さんは
いっぱい稼いで奥さんと子供に不自由なく暮らさせてあげたい!だから仕事仕事!
みたいになってるんだと思います😅
こっちからしたらそれは分かるし嬉しいけどアナタがそうなって1人で全部やる今が大変なんだから限度考えろ?
ってなりますよね🤣
話せばわかってくれるタイプの旦那さんなら
一度話してみたらいいと思います!
奥様とお子さんのこと大事に思われてるのは間違いないですが変な方に全力疾走してるのかな?
と思いました!笑
満月
旦那はそういうタイプの人間なのかもしれないです(笑)💧