※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

ラクマで購入希望者が申請中ですが、購入ボタンを押すと申請画面になりますか?購入しない場合、私が購入するのはルール違反でしょうか?

ラクマ のフリマでコメントで購入希望者がいますが。申請をされているようです。
購入ボタンがあるのですが、押すと申請画面になるのでしょうか?
数時間経過しており購入しないなら私が購入したいですがルール違反ですか?

コメント

ママリ

申請システムなら、押すと申請画面になると思います!

許可するのは出品者なのでルール違反にはなりません!でも2番手という立ち位置になるので、すぐ購入出来るかは分かりません💦

申請して、出品者に許可されて購入できるようになったら、前の人は無視して買っちゃって大丈夫です✨

みの

ルール違反じゃないと思います🙌
丁寧にコメントで許可もらってから購入する人もいますが、基本的に購入ボタン押した人が購入する流れなので、問題はないと思います🤣❤️
申し訳ないですが、わたしも気にせず買います🤣❤️
ただ、出品者さんによっては、コメントの方優先って人もいるので、キャンセルされる可能性もあります!😵‍💫😵‍💫

ゆき

とりあえず購入ボタン押してみます。ありがとうございました。