妊活 人工授精後の生理量の変化や妊娠の可能性について相談です。 今月初めて人工授精しました! 人工授精から2週間経って生理がきましたが、1日目はドバドバ大量に鮮血がでたり、塊がでたりしましたが、現在3日目ですが終わりかけみたいな少量になりました🙃 人工授精すると生理の量って減ったりするのでしょうか?🤨 流石に妊娠の可能性はないですよね😅? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 生理 人工授精 妊娠 鮮血 ( ◜▿◝ ) コメント 星 なんどもしてますが 生理が変わったことは私はなかったです💦💦 9月23日 ( ◜▿◝ ) やっぱりそうですよね😟 ちなみにですが、人工授精何回目で授かりましたか?? 9月24日 星 九回目でした! 五回やってポリープとって また四回やっての妊娠でトータル九回です! 9月24日 ( ◜▿◝ ) 詳しくありがとうございます😊 やっぱりそれくらい回数重ねないとですかね、、 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜▿◝ )
やっぱりそうですよね😟
ちなみにですが、人工授精何回目で授かりましたか??
星
九回目でした!
五回やってポリープとって
また四回やっての妊娠でトータル九回です!
( ◜▿◝ )
詳しくありがとうございます😊
やっぱりそれくらい回数重ねないとですかね、、