※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

部屋干しの方 洗濯物何人分で除湿器?で何時間で乾きますか?🤔

部屋干しの方 洗濯物何人分で
除湿器?で何時間で乾きますか?🤔

コメント

ママリ

6畳の部屋を1つ洗濯部屋にしてます!
旦那の作業着、上の子と私と旦那の洋服、タオル類、下の子の服ガーゼ
全部干して除湿機全開で6時間くらいで乾いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6畳洗濯部屋に作業着など似てます😂😂除湿器のあとすぐ部屋あけていますか?リビング クーラーつけっぱなしなので気温おかしくなりますかね??

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

洗濯物を乾かすために除湿機使ってるので部屋は締め切ってます!🙂

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

あっ、、終わったあとですかね?🥲ずっと閉めっぱなしです!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おわったあと閉めっぱなしなんですね☺️つけてるときはサウナみたいに暑いですが おわって閉め切ってても勝手に涼しく?適温?にもどりますか??🤔

• 9月23日

除湿器とサーキュレーター併用してます。 
タオル類は乾燥機使ってるからそれ以外のものですが、4人分で、4時間もあれば大体のものは乾きますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4時間ぐらいで乾いてるのですね☺︎☺︎ちなみに部屋は閉め切ってますか?おわったあとは扉どうしてますか??🤔

• 9月23日

退会ユーザー

除湿器使っている時は締め切ってますが、終わったら開けたりそのまま閉めっぱなしだったりその時によりますかね🤔

• 9月23日
ままり

バスタオルなども含めて3人分(我が家は洗濯物が多い方だと思います)で、6時から乾かして16時には乾いてます😌