子育て・グッズ 最近赤ちゃんが夜5回起きるようになってしまい、離乳食が原因か不安です。離乳食を食べない子でもよく寝る子はいますか?しんどいです。 5ヶ月とからへん夜2回とかだったのに最近5回とか起きられて白目剥くんだけど… 完母で離乳食全然食べないからとかなのかな? 離乳食食べない子でよく寝る子いますか? しんどい。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 完母 離乳食食べない はじめてのママリ⭐︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子が1歳すぎるまでほんとに毎日5.6回夜中起きてたし、2時間以上続けて寝たことが無かったです🥲 離乳食は規定量食べてたので、 その子の個性と思います。 今思えば懐かしいです。 9月23日 はじめてのママリ⭐︎ 離乳食関係ないんですね😂 上の子も頻繁に起きてたので今だけと思って乗り越えるしかないんですけど、当事者だとやっぱりキツいです😭 9月24日 ママリ 当事者きついですよね。😭 懐かしいなと思いつつ次男を育ててますが夜中は白目向きそうです。笑 9月24日 はじめてのママリ⭐︎ 3歳までがめちゃくちゃ可愛いけど、夜寝れないのはキツ過ぎるし早く3〜4歳になれーとか思っちゃいます😂笑 9月24日
はじめてのママリ⭐︎
離乳食関係ないんですね😂
上の子も頻繁に起きてたので今だけと思って乗り越えるしかないんですけど、当事者だとやっぱりキツいです😭
ママリ
当事者きついですよね。😭
懐かしいなと思いつつ次男を育ててますが夜中は白目向きそうです。笑
はじめてのママリ⭐︎
3歳までがめちゃくちゃ可愛いけど、夜寝れないのはキツ過ぎるし早く3〜4歳になれーとか思っちゃいます😂笑