コメント
ママリ
上の子が1歳すぎるまでほんとに毎日5.6回夜中起きてたし、2時間以上続けて寝たことが無かったです🥲
離乳食は規定量食べてたので、
その子の個性と思います。
今思えば懐かしいです。
ママリ
上の子が1歳すぎるまでほんとに毎日5.6回夜中起きてたし、2時間以上続けて寝たことが無かったです🥲
離乳食は規定量食べてたので、
その子の個性と思います。
今思えば懐かしいです。
「完母」に関する質問
長くなります。 生後1ヶ月過ぎの女の子を育てています。ちょうど断乳して3日目で完ミで育てています。 1人目は完母で育てたので2人目も完母で行く予定で上手くいくと思っていました。実際授乳してみると入院時は一生懸命…
【義母に言われた言葉。同じだと思いますか?】 「父親も母親も子供と離れる寂しさは同じよ」 24時間子供と過ごし、旦那の趣味や遊びの時間が多いが故にほぼワンオペ状態。完母のため半年間夜間も対応してる母親(私)…
教えてください。 産後の入院期間は、母乳指導を受けながら母乳を与えています。母乳を与えた後はミルクを10-20ccくらい足して与えています。 完母の方は退院後は一切ミルクは足さずに、頻回に母乳を与えらということで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐︎
離乳食関係ないんですね😂
上の子も頻繁に起きてたので今だけと思って乗り越えるしかないんですけど、当事者だとやっぱりキツいです😭
ママリ
当事者きついですよね。😭
懐かしいなと思いつつ次男を育ててますが夜中は白目向きそうです。笑
はじめてのママリ⭐︎
3歳までがめちゃくちゃ可愛いけど、夜寝れないのはキツ過ぎるし早く3〜4歳になれーとか思っちゃいます😂笑