子育て・グッズ ミルクを呼吸が少しの間止まる感じでむせたのですが大丈夫ですか?トント… ミルクを呼吸が少しの間止まる感じでむせたのですが大丈夫ですか? トントンしてる時に欲しがったので引き続き上げたのですが、大丈夫ですかね、、? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り ミルク 夫 トントン はじめてのママり(3歳3ヶ月) コメント 三児のママ👦 元気そうなら大丈夫ですよ☺ うちの子もよくヨダレでむせてます笑 9月23日 はじめてのママり 安心しましたありがとうございます。 ヨダレでむせるんですね、今の時点でヨダレ多いのでちょっと心配です(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
安心しましたありがとうございます。
ヨダレでむせるんですね、今の時点でヨダレ多いのでちょっと心配です(笑)